關于我們

廣東華鈉斯實業有限公司 (原名廣州海諾氟硅新材料有限公司)成立于2008年底,集科研、生產、貿易和技術服務于一體的多元化現代高新技術企業。

公司座落于中國的經濟、金融、貿易和航運中心---深圳.注冊資金一千萬人民幣;

廣東華鈉斯實業有限公司技術精湛、工藝先進、質量穩定,種類繁多;與國內外著名學府及科研院所的專家建立了良好的科研合作關系,為公司發展提供了強有力的技術保證。

華鈉斯以市場需求為導向,以先進技術為核心,為客戶量身定制不同產品的個性化解決方案,性價比高,創造出無法比擬的服務優勢。憑借我們多年在特種氟硅材料、特種高分子材料、特殊應用場合解決方案中積累的先進技術和行業經驗,我們創新性地提出了"科技、品質、服務、創新"的經營理念,服務于電子電器、涂塑料油墨、電子灌封、化妝品、化學工業、機械、國防、汽車、體育、醫療、航空航天、建筑、玩具、精密機械、儀器儀表,電線電纜,工藝裝飾品等各大行業。  大部分產品通過歐盟ROHS環保標準認證,所有產品均有安全數據表(MSDS),部分產品有SGS、NSF、FDA等相關認證。

與此同時,華鈉斯還經銷,德國默克,意大利蘇威,日本信越,  美國道康寧、 德國巴斯夫,拜爾,瓦克,科萊恩,等有機硅材料和產品系列等等.實力雄厚,重信用、守合同、保證產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。歡迎各界人士真誠合作,攜手共進,共創未來!

   公司主要經營范圍含擴:氟硅精細化學產品、涂料助劑、塑膠顏料 、塑膠助劑、塑膠原料、塑膠制品、塑膠母粒、涂料油墨、機電設備、數碼產品、凈水設備、機械設備、日用品、陶瓷制品、包裝材料、皮具箱包、服裝皮革、汽車配件、家用電器、計算機軟硬件、安防設備、音響設備、多媒體產品、玩具、辦公用品、工藝禮品、服裝、鞋帽的技術開發與銷售;物流、電子商務、技術進出口貿易等多元化業務的綜合性企業;

華鈉斯Warners發展歷程

2009年1月   廣州海諾化工科技有限公司正式注冊成立; 海納百川,一諾千金的行為原則為企業命名;

2010年由廣州搬遷至美麗的鵬城深圳;

2015年 公司更名為廣東華鈉斯實業有限公司

華鈉斯WARNERS的價值觀(Values)

海納百川,一諾千金 An all rivers run into sea, as good as gold

誠信:是為人的基石,是我們的信用保證.

尊重:是一切合作的基礎.(RESPECT is the foundation of any partnership.)

梭哈游戏下载